martes, 12 de agosto de 2014

Bundt cake de café y nueces


                          
Llevo meses sin publicar como sabéis... Lo siento...
Estoy metida en unos proyectos profesionales que me tienen a parte de ocupadísima, mentalmente absorbida! Pero bueno, ilusionada y enamorada de mi profesión enfermera!
Sigo haciendo mis recetitas, mis bizcochos ... pero a la hora de sentarme al ordenador... Ains...cuánto me cuesta! 
Hoy os traigo un bizcocho muy rico y suave, para compartir como siempre porque si lo compartes, te aseguro que te sabe mejor!
Sus nueces y el toque de café lo hacen muy rico! Y como siempre... Fácil, fácil!

Ingredientes:
- 200 gr mantequilla a temperatura ambiente.
- 5 huevos.
- 200 gr de azúcar.
- 1 tacita de café pequeña aunque sí quieres que el sabor sea más intenso a café pon un poco más.
- 200 gr de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura tipo Royal.
- nueces troceadas al gusto.

Al lío....
Precalentar el horno 180'.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y batimos bien hasta que quede una crema esponjosa; vamos añadiendo los huevos uno a uno que se mezclen bien. Le añadimos el café, mezclamos y seguidamente la harina con la levadura, si previamente la tamizas mejor;le añadimos las nueces troceadas, removemos bien y lo ponemos en un molde previamente untado con un poquito de mantequilla o con un pelin de aceite y una chispa de harina para que no se nos pegue el bizcocho al molde. Al horno como 45 min. 
Delicioso!!!
Os pongo otra foto de otro día que también lo hice!qué pinta, no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario