martes, 9 de diciembre de 2014

Solomillo al roquefort

     
Otra receta fácil y sencilla de las que están para chuparse los dedos!
La puedes hacer para una cena o comida como plato principal o para una cena o comida de tapas.
Sólo tienes que seguir los pasos y te saldrá de rechupete!
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo( si es ibérico mejor) echo rodajas.
- 1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
- 1 cuña de queso roquefort.
- aceite de oliva sal y pimienta.
- Un par de patatas en gajos para acompañar.
Al lío....
Calienta en una sartén grande y profunda aceite de oliva ( como un dedito de aceite).
Corta el solomillo en rodajas y dale unos golpecitos para que queden aplastados.
Cuando esté caliente el aceite, sofríe los trozos de solomillo y salpimentalos. Cuando estén doraditos sácalos y resérvalos.
Con el aceite del solomillo, añade el brick de nata y el queso roquefort en un vaso de la batidora y bátelo con la misma, quedando como una salsita.
Vuelve a poner los trozos de los solomillos en la sartén anterior y añade lo batido anteriormente. Ponlo al fuego bajó durante 10-15 min que la salsa espese. Después de ese tiempo, retíralo del fuego.
Fríe unas patatas en forma de gajo y acompaña el solomillo en el último momento!
Ummm se me hace la boca agua... Fácil, no? Delicioso!

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