viernes, 2 de mayo de 2014

Rollitos de salmón y salmorejo

Estos rollitos los hice con el salmón de la receta anterior,os los pongo para que os hagáis una idea de cómo quedan y cuando los probéis ya veréis el éxito!. Los hice para el cumpleaños de mi pequeña María y a los papis nos encantó!
Os digo cómo se hacen aunque son muy fáciles!
Al lío....
Ingredientes:
- 1paquete de pan de rollitos(la venden en cualquier súper, estas son de marca Bimbo)
-  Lonchas del salmón que hemos hecho o si lo tienes comprado como  una bandejita de 250 gr o 400 gr depende sí haces todos los rollitos, que vienen 5.
-  Salmorejo ( ya os describiré en otra entrada pero así a lo rápido: tritura con batidora o thermo 1 kg de tomate, 1 o 2 dientes de ajos, pan un buen  trozo, sal, aceite y un chorrito de vinagre. Te sale mucha cantidad que para los rollitos no son más que unas cucharadas pero ya q lo haces... Tienes cena para otro día!)

Estos rollitos si los haces se un día para otro mejor, tan sólo cuando los hagas tienes que envolverlos en papel de film para que se conserven perfectamente. Así sí es una celebración y vas pillada de tiempo esto lo puedes ir haciendo un día antes.
Extiende el pan, pon unas cucharaditas de salmorejo y lonchas de salmón. No hace falta que completes toda la superficie con las lonchas de salmón puedes dejar huecos. Enrollalo y ves apretándolo para que se quede enrollado.
Si los quieres para el día siguiente, los envuelves en papel film y al frigo. Que los quieres para ese momento, después de enrollarlos córtalos con un cuchillo de sierra del grosor de un dedito.
De cada rollito salen los que están en la foto como 7-8.
Ya me diréis.... Fácil verdad?



No hay comentarios:

Publicar un comentario