Ya las había publicado de salsa pesto pero están son aún más fáciles y creo que más ricas aún!!
Estas palmeritas se las dedico a mi compañera y amiga Teresa, por todas las veces que las ha hecho y confiado en mí, por todos esos momentos de "Pili y MIli" que compartimos tan ricamente, por ti amiga, eres un tesoro!
Ingredientes(14 palmeritas):
- 1 rollo de hojaldre fresco (que sea cuadrado ).
- sobrasada ibérica.
- miel.
- 1 huevo.
Al lío....
Calienta el horno 180/200.
Desenrolla el hojaldre y déjalo estirado, no hace falta que lo amases ni nada, como quede recién desenrollado.
Unta la sobrasada con un cuchillo como sí untases pan y mantequilla, en capa fina.
Ponle un chorrito de miel por encima y ves enrollando por un lado y por otro hasta que los dos lados se encuentren;si te resulta complicado que no lo es, o quieres hacer formas de caracol en vez de palmeras, enrolla el hojaldre como venía.De ambas formas enrolladas, ves cortandolas con cuchillo de sierra del grosor de un dedo;bate un huevo y pintalas para que salgan doraditas y con un aspecto de vicio!! Mételas al horno como 15 minutos, sí ves que se doran de más sácalas antes!
Fáciles ,no? Pues más ricas aún, ya me contaréis!



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